Warenkorb | Bestellung | AGB | Impressum | Versandkosten    
Martin PlacknerSpiel+ZeugDas Lernen begleitenSo finden Sie uns  
 
A-4880 St.Georgen i.A.
Alkersdorf 21
Tel: +43-(0)7667-8662
Fax: +43-(0)7667-86629

post@spielzeugmacher.at
 
 

Du hast noch keine Artikel in deinem Warenkorb.

 
 



Erweiterte Suche »
 
Markenartikel
 
Pikler-Bett
Pikler-Bett
€ 288,00
incl. 20 % UST exkl.Versandkosten
 
  Datenschutzerklärung  
 
Diese Datenschutzerklärung ist Teil unserer AGB und gilt mit Inkrafttreten der Datenschutzgrundverordnung (Mai 2018) .



Übersicht

Wir nehmen Datenschutz ernst!

Diese Daten erfassen, speichern und verarbeiten wir

Das passiert beim Zugang zu unserer Homepage

Weitergabe von persönlichen Daten

Datenverwaltung und Speicherdauer

Deine Rechte im Zusammenhang mit persönlichen Daten


Wir nehmen Datenschutz ernst!

Wir erheben nur jene Daten, die zur normalen Abwicklung eines Geschäftsfalles notwendig sind.
Persönliche Daten erhalten wir üblicherweise bei der Anfrage um ein Angebot oder zur Abwicklung eines Auftrages.
Wir verwenden deine persönlichen Daten zur Begründung und Erhaltung der Geschäftsbeziehung und zur Abwicklung deiner Anfragen und Aufträge.

Wir verwenden keine Cookies, machen kein Datamining und stellen deine Daten niemanden für Auswertungszwecke oder zur Verwertung zur Verfügung.
Es gibt auch keine Verbindung zu Facebook oder ähnlichen Portalen.


Diese Daten erfassen, speichern und verarbeiten wir

Name: Vorname, Zuname bzw. Name der Institution
Adresse: Straßenbezeichnung, Hausnummer, Ort, Postleitzahl, Land
Telefonnummer(n)
Email - Adresse(n)
Bei Schulen, Kindergärten und sonstigen Einrichtungen sowie Lieferanten benötigen wir auch den Namen der Ansprechperson sowie die dazugehörigen Kontaktdaten und erfassen diese.
Falls sich Rechnungs- und Lieferanschrift unterscheiden, brauchen wir beide Angaben.

In unserem Kundenverwaltungsprogramm wird deiner Adresse nach unserer Einschätzung eine Kundengruppe zugeordnet, um einfache statistische Abfragen zu ermöglichen (z.B.: Privatkunde, Kindergarten, Schule, sonst. Einrichtung)

Bei einer telefonischen Anfrage, die keine weitere Reaktion von unserer Seite erforderlich macht (wie Bestellung, Katalogzusendung, etc. oder Rückruf) erfassen wir keine Daten.
Einfache Email-Anfragen werden beantwortet und abgelegt. Es erfolgt keine weitere Datenerfassung.


Das passiert beim Zugang zu unserer Homepage

Unser Shop wird auf einem gesicherten Server bei einem Provider in Österreich oder Deutschland betrieben.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Du kannst den Shop beliebig oft und beliebig lange besuchen. Es werden dabei keine persönlichen Daten erhoben. Erst wenn du Artikel in den Warenkorb legst und diese bestellen willst, musst du die notwendigen Daten angeben.

Da wir im Shop keine Kundenkonten verwalten ist es notwendig, dass du deine Daten bei jedem Einkauf erneut eingibst.

Im Falle einer Bestellung wird eine Bestellnummer vergeben und deine Adressdaten und die Auftragsdaten gespeichert. Anschließend erfolgt eine automatische Bestätigung an dich sowie die Übertragung der Bestellung an uns.


Weitergabe von persönlichen Daten

Wir geben deine Daten nur weiter, wenn dies zur Abwicklung von Geschäftsfällen notwendig ist oder eine gesetzliche Grundlage besteht (z.B. Versicherungsfälle, Gerichtsverfahren).

Im Normalfall ist das die Weitergabe von Adressdaten sowie Telefonnummer und Email-Adresse an die beauftragten Transportunternehmen.






Datenverwaltung und Speicherdauer

Die elekronische Datenverarbeitung erfolgt an unserem Standort über eine eigene Serveranlage. Es werden keine Daten an „Clouds" ausgelagert.

Wir speichern personenbezogene Daten grundsätzlich bis zur Beendigung der Geschäftsbeziehung, im Rahmen derer wir deine Daten erhoben haben. Darüber hinaus bis zum Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungsfristen.



Deine Rechte im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten:



Du bist berechtigt:
--- zu überprüfen, ob und welche personenbezogenen Daten wir über dich verarbeiten und Kopien dieser Daten zu erhalten.
--- die Berichtigung, Ergänzung oder Löschung deiner personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit diese falsch sind oder nicht rechtskonform verarbeitet werden.
--- von uns zu verlangen, die Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten einzuschränken
--- unter bestimmten Umständen der Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten zu widersprechen oder die für die Bearbeitung zuvor gegebene Einwilligung zu widerrufen, wobei ein Widerruf die Rechtmäßigkeit der vor dem Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt.
--- bei der Datenschutzbehörde Beschwerde zu erheben.

Auf Verlangen geben wir dir unentgeltlich Auskunft zu den über dich gespeicherten persönlichen Daten. Dieses Verlangen sendest du am bestem per Email an datenschutz@spielzeugmacher.at oder per Brief an unsere Adresse.





Wir danken Dir, dass Du Dich bis hierher durchgelesen hast und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Martin Plackner und sein Team